异想录

二次元妄想堆积地;金属乐中毒晚期

穿石的水滴←音乐记
拂过世界的印记←游记
玻璃瓶盆栽←二次元创作
脚踏的石子路←三次元记

空有脑洞没文笔的小透明一只

充满无力感的反思.

假期快结束了……想了想还是写点乱七八糟的脑内对话算是个反思好了。

虽说一直说自己的是个写手……但是说真的总觉得没写过多少好东西啊每次看文都在感慨“啊这样的情节好棒诶”“啊这样的描写好棒”“啊原来心理可以这样写啊”balabalabala……猛然一想的话,小学写40分的记叙文才只能得20分的我何德何能就这样开始写文了呢……(沉痛 如果现在能再见到小学语文老师跟他说我总爱写点小文章什么的……估计会把老师吓死的|||

我一直非常肯定自己是个词穷的人,每次都会为了一些措辞想很久觉得很烦恼……因此华丽辞藻风格跟我向来无缘……我只会一些平淡的小叙述,结果每次脑洞到的情节只能叫个情节没有什么真正的剧情……破破碎碎的,就像我自己概括的一样:意识流脑洞向……之前给洛福特起名字时就在纠结是要用臆想还是用异想,最后还是后者大概就在于这六个字了吧OTL顺便这样的梗还有人喜欢我简直要感动的痛哭流涕了;;w;;我觉得我似乎天生就没有能构思庞大剧情的天赋,写文也写不出什么长篇……结果还是只能写写脑洞,这种文字的无力感还真是虐啊……每次重新读自己写的文的时候都会有种"这东西居然是我写出来的呢"这样的奇怪的感受,总觉得……唉更加无力了(。


最近感觉一直处在一种脱力的状态不过说真的其实我还是觉得自己是个蛮健气的家伙的啊这种无力感好讨厌啦……(。

不过幸好还是有一点超级庆幸,我还记得自己说过的冰川火种。

唉真是讨厌开学(。

© 异想录 | Powered by LOFTER