异想录

二次元妄想堆积地;金属乐中毒晚期

穿石的水滴←音乐记
拂过世界的印记←游记
玻璃瓶盆栽←二次元创作
脚踏的石子路←三次元记

空有脑洞没文笔的小透明一只

新入了TMNT坑,龟超可爱!超可爱!超可爱!

重要的事情大喊三遍。

红蓝大法好,RL简直就是个正戳我心的cp,我怎么没早点掉进这个坑……

本来想写同居三十题,结果写第一题写的太入迷了……后边的有想法再写好了(

12版背景,非常青涩(?!)有点OOC,请不要打脸(。



1.相拥入眠


April今晚要留下来过夜。

得知这个消息后第一个激动的想要去下水道跑上几圈的就是Donnie,想都不用想,然后下一秒他就拖着他的兄弟们帮自己出主意该腾出谁的卧室给April睡一晚。

“等一下,难道不应该你主动让出自己的卧室吗?”Raph首先提出抗议。

“哦起初我也是这么想的……但是正常的女孩一般应该不太喜欢睡在都是,”Donnie说着回头看了一眼自己的卧室兼实验室并无奈的耸了耸肩,“呃你懂的,都是机器、工具和危险化学品的房间。”

"哦也对,确切来说,正常的男孩也不太会喜欢那样的房间。"Raph表示同意。

于是机智的Donatello开始用排除法筛选符合条件的房间,在进行详细的排除之后最后将目标锁定锁定为Leo的房间。当然了,这连Mikey都能想到,严谨认真作息规律的Leo的房间,简直完美。

“呃,好吧……我想今晚我得另找个地方过夜了。”在接受了April的道谢之后,Leo抱着自己的枕头和被子站在房间外念叨着。他首先去了客厅,想着也许睡在沙发上是个不错的选择,直到他看到沙发上洒满了披萨渍和番茄酱;他环视着周围的几个房间:Donnie的实验室,哦这个算了。道场?但是里边就是sensei的房间,这个也算了。那么车库?也不算是个好主意。

天,普通的乌龟都是怎样找到地方睡觉的……Leo叹了口气。


Raphael打开房门的时候,Leonardo就抱着自己的被子傻呆呆的站在他的门口,带着生硬的笑容磕磕绊绊的问自己怎么还没睡。

“因为有个找不到地方睡觉的白痴在敲我的房门。”Raph回答。

“相信我,找地方过夜不是件简单的事。”


Raph觉得自己一定是脑子哪根筋打错了才让Leo和自己挤在一张床上睡一宿。现在正他们背靠背侧躺在一起,没人说话,屋子里寂静的非常尴尬。哦,尴尬。Raph不知道为什么自己会这么想,毕竟夜晚的卧室里原本就应该安安静静的不是吗,现在是睡觉的时间,况且现在睡在自己身旁的人并不是别人,在小时候他们兄弟四人还经常挤在一起睡觉,这再正常不过了。闭上眼睛,什么都别想,Raph,他对自己说。明天早上一睁开眼睛一切都如同平常一般,况且这个时间了Leo一定已经睡着——

“……Raph,你还醒着吗?”

“闭嘴,Leo。”

“好吧,我就是想说一声……晚安,Raph。”


……


Leo睡得很熟,就算是背对着他Raph也能感受到,然而此时此刻自己却对着泛黄的墙面数着秒针跳动的滴答声,在自己的房间里,在自己的床上。越是这么想Raph就越发的没有睡意,天哪,最痛苦的失眠夜,尤其是旁边还有个正在做美梦的龟。他决定换个姿势,一直对着墙面侧躺的姿势让他感觉右肩酸酸的——当你失眠的时候你总是觉得身上哪里酸痛酸痛的,然而今天他不能像平时一样伸展开四肢躺在床上,只能小心翼翼的翻个身。

真棒,这下我就不得不面对着熟睡的Leo的后脑勺了。

不得不说Leo睡觉非常的安静,没有呼噜声,也不会乱动,Raph只能看到他呼吸时上半身微弱的起伏。也许这会他在做着什么美梦呢,谁知道呢,希望是美梦,我们平时遭遇的噩梦已经不少了,而Leo大概要遭遇的更多。Splinter之前说过什么来着,日有所思夜有所梦?Raph不太喜欢这个说法,那可太糟糕了……想想看,现实世界里的Shredder,梦里再来一个,无论你闭上眼睛或是睁开,总要有个心心念念要剥了你壳的坏家伙,这还不算上之前想要改造地球的外星人、被外星试剂变异了的怪物们,然而也是这该死的变异剂把自己变成现在这样的,真不知是该高兴还是该为自己的命运多舛感叹一番,至少如果我是只普普通通的乌龟,现在一定不会因为睡不着或者做恶梦的事情操心。

Raphael觉得自己是被夜不能眠弄得有些神经兮兮的了,他才注意到Leo不知什么时候已经面对着自己了,比起他刚才距离自己还要近一些,甚至能够清楚的感受到他呼出的温热的气流,这一下子让Raph刚刚那些乱七八糟的想法瞬间烟消云散。他脑中突然出现了平日Leo诸多的表情,唯独这张睡脸让他有种不同于平时的感觉,Raph说不上来,这让他想起了在农舍时天天守在不省人事的Leo身边的日子,这张睡颜就和当时的场景重叠在一起,然而此刻他却觉得安心。

一个有些疯狂的念头涌上了Raphael的大脑,尽管他此刻有一长串的理由反驳自己,但是他还是无法阻止自己。他想要抱住Leo,而且他也这么做了,他将熟睡的Leo拥入自己的怀里,把自己的脸颊贴在他的额头上。


晚安,Leo。



-End-





热度(53)

© 异想录 | Powered by LOFTER