异想录

二次元妄想堆积地;金属乐中毒晚期

穿石的水滴←音乐记
拂过世界的印记←游记
玻璃瓶盆栽←二次元创作
脚踏的石子路←三次元记

空有脑洞没文笔的小透明一只

【817-818】一场丧心病狂的漫展之旅

说真的我真的想要直接写个如题来表达一下我的心情,但是,我还是要写出来回顾一下这场丧心病狂(深沉


从八月份开始我们开始疯狂赶衣服赶道具的大工程,所有的散件都在16日晚上完工了不过真正的各种修改工程是在18号早晨带着“唉就这样了吧!”的破罐破摔心态正式竣工的(更加深沉(。


于是下面还是按照时间轴来写吧(。 


17号早晨和幼驯染一起到了叽叽家里集合,说是集合其实就是扯皮+赶工。我狮虎虎进门就把我们吓了一跳,因为他带了100块钱的零食(别问问什么这么说至少后来我问他是这么说的(。)于是我们又把零食的大包装通通拆了把这些吃的装了进去然后一人一个大箱子出发了(。

我们这次的阵容是天津五人先头部队出发,我,叽叽,狮虎虎,幼驯染,室友君;818当天从天津出发的部队是家雀和道长;17号在天津站接到了军娘/水T/李局(反正都是他(。)还有嫂子,在帝都接到了毒哥,还见到了大道长(道长的师傅所以是大·道长(。)和阿离w在会场里还见到了蕾米,友帮第一大妖秀u共计13人!足够半个25人本了有木有!!!

17号中午现在天津站接到了没订到东北直达北京车票的水T和嫂子。不是我说……军娘你还真是个……纯粹的牛郎范儿啊233333不过总觉得脸比照片上长了一些(喂 嫂子麻吉大萌妹又软又萌脾气又好嘤嘤嘤好像带回家啦TWT(别这样  在永和吃了顿饭,扯皮完就上了火车,下了火车打的奔赴旅馆,花了五十多块钱的车钱啊打个车都赶上城际了帝都你坑爹呢!(摔 帝都的七天似乎比哏都要贵上一张红润的毛爷爷……唉我大哏都真是个宜居城市啊这么一比还真是什么都便宜以至于回来时叽叽一直在感叹着“我终于又见到了八块钱起价的出租车了啊啊啊啊——”深得我心(。

半路上还见到了CCGV的大楼,叽叽一路思考了半天它是怎么立住的……


真是个神奇的形状啊里边的电梯会不会也是歪的呢(并不是

在旅馆安定了下来之后见到了大道长和阿离,要概括的话就是……大·萌·妹!!!又软又萌易推倒!!!(什么 而且大道长跟平时在YY里比似乎又亢奋了许多的样子,恩在我心中伟岸的印象又在某些神奇的方面丰满了许多(等等

驴火实在不好带于是只给打了一兜麻花,然后换来了一只杀伤力极强的大列吧,来张图


来跟我读,列(↘↗→)吧(。

又大又硬还沉得要死,目测抡死个人没啥问题拴跟橡皮筋扔出去再接回来估计还能完成各双杀三杀N杀成就什么的威力足以匹敌美队的盾牌了吧(什么 它似乎是个俄罗斯式的硬面包,真不愧是战斗种族的食物(……

晚上出去吃饭时决定了好久结果在黄记煌吃的,味道还不错啊为啥天津的都倒闭了呢果然哏都人民嘴太挑么(。 途中还路过了一家日料店,外面的装潢还挺棒的还挂了一排鲤鱼旗u!

一边走路一边照的有点虚了嘤(。

回来时路过711买了100块钱的矿泉水……不是骗人的这是真的这么血泪的故事我就不说了(沉痛(喂

晚上跟二叽还有三个爷们一起玩了两局国战,这么久没碰过三杀我发现我连大乔的无限乐都忘记了……某人还偏偏选了一对丕司马,最后打成了持久可是还得睡觉于是翻牌拼点,然后我输了(。

唉活该一辈子不能打牌这种手气让我还怎么去继续玩打牌王(血


18号早晨非常的……凌乱(。

修假毛梳头化妆换衣服订车票收拾东西同步进行每样都进度缓慢原定10点出发结果晚了好久才出门……

大家都带着妆换好了衣服拿着道具下楼退房时还被服务员问了句“你们是去演电视剧的吗?”

……不我们不是……我们看着也不像啊那边还有个光膀子的李承恩呢哪里的剧组敢找我们啊难道让他对着人家喊我是大嫂李承恩吗!

五弟你看看我,你看看我啊我是你大嫂李承恩啊五弟!

我才没有你这样的大嫂啊你先把衣服穿上再说吧大嫂你肋排掉了一地啊!

【庖丁[李承恩]→[上等排骨][上等软骨][肉爪]】

……这种东西一定没人想看啦(脑洞给我STOP!

门口打车司机居然都不认识会场……也是一个小学肯定有人不认识啊于是我们用手机导航告诉着司机终于勉强找到了会场………………

于是,重头戏来了……我们开始在会场门口,组装李局(。

原谅我我虽然不想把李局比作汉唐但是……这身甲,出了组装我想不出能正确解释这个动作的动词了(。于是我们一群人七手八脚在展子门口开始组装活动也吸引来了一群人围观(。

上头冠的时候,李局一直是马步状下蹲,最后干脆配合的双手向前伸真的变成了扎马步,第一次没上紧第二次就直接“李局马步!”这样的233

最搞笑的上斗篷,李局中间,后边两个前边两个还有两个凑热闹打下手的,周围一群妹子围观照相,李局自己跟个大字似的扎着马步一蹲,气沉丹田喊了一声“系!”后边人一使劲勒住了斗篷开始拴啊拴~~唉真是局长级别的待遇(。

局长着装完毕我们集体叫着他水T唱着“啊朋友寨贱~啊朋友寨贱吧寨贱吧寨贱吧——”目送水T进了会场旁边的围观人员几乎全体笑尿233

我在外边组装自己(……)的时候我们旁边的一个二少爷提着中间过来跟我说“军爷我有马草跟我走吧!”我说不好意思我有二少之后,那二少爷……跟我喊了一句野外见(扶额 进场之后又有另一个只软软的二少跑来跟我说求CP,我指了指二叽说不好意思我家有少爷了,那只二少就悻悻的走开了……

唉这藏剑山庄的弟子们还真是……风情万种啊…………(醒醒

满场感觉都是粉粉黄黄的……大家还真是喜欢七秀和藏剑……场里有两只李承恩,两只破军军爷(和另一只破军狗狗照了合照XD)军娘似乎有两只?还有一只破军军萝莉。黄鸡满眼都是,比大师都亮,不过定国叽只有我家二货一只哼哼,还有个二小姐拿着90橙武,要是武器能带来的话我们这有四把90大橙武呢(。 哦对了会场还有一只定国大师来着w

在进场右手边的空调处邂逅了一只道长一只花哥,聊的可嗨,两个人都是自己做的破军,一人一个墨镜,道长带着一把可怜的伸缩剑,花哥拿着一只开了叉的毛笔,认真的感叹了一句…………你们还好吗?!!刷不出武器做不出橙武也别这样破罐破摔啊?!道长看开点啊别戴着墨镜吞剑啊街头杂耍是要被城管带走的道长……还被会场那只超美的贵妃娘娘求皂了二叽也照了贵妃娘娘XD

玩耍TIME,我和二叽带着墨镜去给李局当了会跟班,是的一人一个墨镜(。 我们简直够了hhhhhhhhh

大道长出的喵姐可美美美美美——

阿离的花姐也软萌的要死wwww

毒哥每张照片摆的都是个爱杀一般的POSE,简直难以直视……据说他和现场一个深V炮拍了合照,炮哥挑着他的下巴,毒哥直接把手伸了进去…………你们两个男COSER是不是暴露了什么我说!毒哥快放个锅你们的节操要空了!!好吧虽然这一幕我没看到(。

不得不说会场里这是热的一逼啊四个角的空调都挤满了人……后来换下了衣服穿上了白裙子再去空调那里吹风把道长和花哥都吓到了233

你们谁猜得出我是刚刚破军军爷呢☆(滚

十几个人大家一起照了合照炒鸡开森!!!!

还在一个念破认亲的摊位上留下了名字XD似乎盛XX门和墨X轩也是组团来的……

展子逛完了大家决定回程,起初以为是一个车站于是我们帮着李局拿着半套行头,等到站时发现,我们是北京南站,他们是北京站……是的北京西站………………于是,半套李局就被我们带了回来回头再邮寄回去了=L=

再说说从南站出发的我们……………………

七个人拎着东西去取票,然后在德克士买了点东西吃,没地方坐,决定干脆走到检票口再说。路过16号口时还看见狮虎虎和道长在后边跟着,等我们在19号口停下时发现人不见了,等了半天也没来怎么找都没有去服务台广播了两遍,最后终于找着了这俩手机都没信号的人……他们跑到前边椅子坐着去了……不是我说我们就在检票口这里怎么会走差的!(捶 会合了之后在检票口排队,觉得终于能回家了,道长突然发现自己的衣服不见了…………狮虎虎放下东西就往德克士跑了出去,我们正急着幼驯染突然发现衣服就在我们刚刚等他们两个人的地方,把衣服拿了回来炮姐也飞速的冲了出去找狮虎虎……最后开始检票了他们两个人也回来了………………没有丢人,没有丢衣服,但是……真丢人=L=(。

回个家都这么心惊肉跳是不是太刺激了………………(血

顺便,我们上车发现我们的作为只这样的。

[我(天策),狮虎虎(天策)][室友君(唐门)幼驯染(唐门)家雀(唐门)]

此处省略跟我们革一排的二叽和另一节车箱里的道长(。

顺便,给某三个绝壁这辈子都摸不出田螺弩炮的虽命唐门们点根蜡烛(喂


一群蠢货一起跑到帝都去赶了一场丧心病狂的漫展,天津人和东北人在一起就是烦人,一波贫一波闹╮( ̄▽ ̄")╭ 

回家累得要死结果晚上还去打了大战顺手清了个军械库CD……我们真是(。


但是真因为这么丧心病狂才是我们家的风格啊(NOOOOOO


热度(1)

© 异想录 | Powered by LOFTER